nsdazzle Weblog
Just another WordPress.com weblog

JUAL KAMERA LOMO MURAH MERIAH, LUCU & UNIK,,CHECK IT OUT!!!!

<!–[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[endif]–>* KAMERA DISDERI 2 LENS

disderi 2 lens

Rp 150rb

menghasilkan 2 foto dalam satu jepretan dalam beberapa detik yang berbeda . TANPA   BATERAI .

film : 35mm (yang biasa dipake)

*KAMERA DISDERI 3 LENS

disderi 3 lens

Rp 150rb

menghasilkan 3 foto dalam satu jepretan dalam beberapa detik yang berbeda . TANPA BATERAI .

film : 35mm (yang biasa dipake)

*KAMERA DISDERI 4 LENS

disderi 4 lens

Rp 150rb

menghasilkan 4 foto dalam satu jepretan dalam beberapa detik yang berbeda . TANPA BATERAI .

film : 35mm (yang biasa dipake)

*KAMERA WATERPROOF/AQUAPIX/UNDERWATER

Kamera underwater/waterproof, bs foto d air kedalaman sampai 3 meter

Features:

-Funny water-proof lomo camera, bring you fun when having your holiday in boating and seaside. It can also take photos out of water

-Underwater works max to about 3-4m; please use high ISO film when use it underwater

-Waterproof, 27 EXP, 35mm, Snapshot, Scuba color camera

-Lens: Optical lens, f/9 28mm

-Thumb-wheel & easy film loading system

-Having detachable waterproof casing

-Leaf shutter, speed 1/100sec

-Film to be used: 35mm format color or black / white film and slide film

-View Finder: Eye level finder

-Dimensions: 102 X 35 X 72mm

Package:

1 x 35mm underwater film camera

1x waterproof casing

1 x English user manual

1 x pink or blue strap*

harga 150rb

*KAMERA OCTOPUS

75 ribu aja. buruan keburu abis ;))

Camera “Octopus Panorama Mode” Kuning

Spesifikasi Kamera (warna kuning) :

1. Camera Type : Panorama / normal 2 way 35mm camera

2. Film Format : Panoramic 13 x 36mm, Normal 24 x 36mm

3. Lens : F28mm, F/ 8.0, Shooting range : 1m – seterusnya

4. Shutter : Mechanical shutter

5. Shutter Speed : 1/125 sec.

6. Viewfinder : Reserve Galilean Type

7. Dimensions : 39 x 68.5 x 106 mm.

8. Tripod Socket

. BUKAN DIGITAL. TANPA BATRE.TANPA CHARGER. praktis kan? hanya membutuhkan 1 roll film ;)

Ini hasil fotonya

Camera “Octopus” Ungu

Spesifikasi Kamera (warna ungu) :

1. Camera type : 35mm camera

2. Film Format : 24 x 36mm

3. Lens : 27mm, f/9.5 shooting range : 1m – seterusnya

4. Shutter : mechanical shutter

5. Shutter Speed : 1/100 sec.

6. Viewfinder : Reverse Galilean type

7. Dimensions : 35 x 62 x 115 mm

Harga Rp 50rb

_STOCK HABIS_

About these ads

179 Tanggapan to “JUAL KAMERA LOMO MURAH MERIAH, LUCU & UNIK,,CHECK IT OUT!!!!”

  1. Di jogja ada ga resellernya??

    salam

  2. kalo mw gimana???

  3. lomo yg aquatic yang wrna kuning harga pasnya berapa??
    aq minat bgd lhoo..
    ongkir k pekanbaru brp??
    klo di pekanbaruu ada g resellernya??

    • Lomo Aquapix/waterproof pas nya 250rb sist, tp kl beli lbh dari satu harganya bs kurang lg,,
      Onkir k pekanbaru kilat 25rb, biasa 20rb..
      Yg warna kuning lg kosong tp bs PO 2-3 minggu klw mau,,
      Ready stock aquapix merah, hati, flower n pooh,, Gmn?
      Blm ada resellernya d pekanbaru.

  4. alamat kamu dimana??

  5. Assalamu’alaikum..
    sist,,saya newbie nih dalam hal lomo…boleh kasih info dasar tentang lomo??apa sih maksudnya ada yang reusable n nggak??apa setelah abis satu rol langsung ga bisa dipake lagi kameranya??
    dari segi harga saya juga tertarik tuh.hehe,,mohon info ya sist…makasih banyak
    wassalam..

    • Kameranya kl abz roll film nya bisa beli/diisi lg jd msh bs dipake lagi.. Ok!ditunggu ordernya sist,,
      pesan sms zke no 085722758018

  6. kalo yang aquapix stoknya tinggal yang mana sis?

  7. kalo ongkos kirim ke depok berapa ? berminat banget nih buat pesen .

  8. untuk yg kamera disderi 4 lens, harga pasnya berapa..?
    digital, atau msh menggunakan film..?
    ada warna kuning tidak..?

    • harga pas nya 230rb,,bukn digital tp menggunakan roll film,,cuma ga usah pke batre n g perlu di cas,,jd praktis bngt,,
      Warna kuning ga da, paling hitam orange, atw putih orange,, Gmn?

  9. kamera octopus pasny brp ?
    ada yg warna biru ? klo ada brp hargany ? yg biru menggunakan batrei ato ndak . klo ada yg biru , jual + batrei saya mau 1 . bole ?
    onkos kirim k Sidoarjo yg kilat brp ??
    makkasi . :))

  10. klo kirim ke jakarta utara brp ongkosnya??

  11. klo cmera diana ada ga..
    nak ada harganya brapa..
    nak ada onkir jogja brapa..

  12. tertarik ma kamera lomo..
    pengen yg disderi 4 lensa
    itu bs diisi ulang filmnya gak ya???

  13. masih ada gak yg octopus ungu or biru & disderi 2 lens ?
    trus hrg pas na brp ?
    kl mw pesan gmn ? q d daerah ciputat..
    thx

  14. sista,
    kalo yangg disderi 3 lens harga pasnya berappa ??

  15. kalo yg 2 lensa tu bsa nego gak???
    gak pakek batere maksudnya, mainan gtu?

  16. mang dman lokasinya?
    saya d bali ni.

  17. yg kamera underwater itu bsa jepret kyak 2/3/4 gambar dalam skali jepret gak??
    stockx msi ada yg mana aj??

  18. ada kamera octopus yang warna biru gag ?

  19. saya ingin membeli waterproof lomo camera. bagaimanakah saya mendapatinya?

  20. jdi yg bsa gtu cma disderi aj y??
    yg waterproof itu hasilx kluar dalam bntuk film??

  21. ak minat camera waterprofnya, ak butuh hari jumat ini, hrga masih bsa negokan?? ak di jkt.. gmn bsa?? thanks

  22. kalau biaya pngiriman ke jogja berapaaa???
    yg ungu?? discon ga

  23. tolong kasi infonya, masih ada gk barangnya??

  24. haganya yg waterprof berapa ya?

  25. lomo waterproof berapa pixel?

  26. output dr kameranya itu berarti harus dicetak ya?atau gimana?ada media transfernya ato ga??
    klo roll filmnya abs, bs dibeli lg dmn?
    tengkyuuu

    • ya, kaya kamera jaman dlu yang pake roll film, jd hasilnya harus dicuci cetak. Roll film bs dibeli di toko2 kamera, studio foto atw tmpat cuci cetak,,

  27. octopus yg ungu, hasilnya kyk apa? pasnya brp? filmnya ukuran brp itu?

  28. lomo yg pling murah type apa ye?

    trus cra transaksinya gmna?

  29. mksud.ny dalam beberapa detik dengn gaya berbeda apa yah ?

    ongkor ke balikpapan brapa yah ?
    trus camera.ny tuh pake roll biasa kah ?

  30. aku mau donk octopus yang ungu… harganya berapa??
    itu udh sama filmnya?? petunjuk pemakaiannya ada kan??
    ongkir ke jakarta brp?

  31. dear sist
    yg octopus warna ungu msih ad ngga’…??
    klo masih ad aq pesen ya….
    harga pas nya brapa..??
    truz pembayaran nya gmn..??
    thx

  32. maap ad yg salah..
    mksd saya yg wrna kuning sist…

    thx

  33. mba/mas boleh nawar ga…kalo 250 sama kodak mau ga saya langsungmesen kalo gitu n banyak yang beli

  34. mau ga 250.000 sama kodak ya . kalo mau saya mesen 5 kamera sist

  35. tanya donk kamera yang octopus kuning ato biru msh ada? hrg pasnya brpa?klo k jkt barat brp ya ongkirnya?

  36. kamera yang octopus kuning ato biru msh ada? hrg pasnya brpa?klo k jkt barat brp ya ongkirnya?

  37. Gua pengen belii, pesennya gmna???
    yg disderi 4lens hrga pas nya brapa???
    ada octopus merahnya juga ga??
    tks

    • disderi 4 lens pasnya 250rb dh termasuk ongkir, octupus ga da yg warna merah, adax 2 warna kuning dan ungu.
      Pesan: ketik nama, alamat lengkap, nama barang, jumlah ke no 0857 227 580 17

  38. yaa berpa???

  39. harganya berapa??

  40. klo yg kamera octopus filmnya seperti yg biasa dijual2 atau khusus, klo ongkir ke bali brp y?

  41. yang ungu itu mau dong ?
    lampung ongkirnya brp?

  42. gan, yg octopus kuning masi ada? mau pesen dong

  43. Yg aquapix itu msh ada ga ya ?? Hrg pas ny brpa ??

  44. Hi sist, mw tanya kalo sampe akhir september 2010 nanti stock nya masih ada gk? berminat bgt cuma keuangan br mendukung pas akhir bulan depan nanti, hehe

  45. gimana cara mesennya?

  46. yang aquapix flower masi ada?
    ongkir ke jakarta berapa?
    yampe nya berapa lama

  47. minta alamat di bandungnya dong gan.
    disderi 4 lens masih ada ngga?

  48. octopus yang kuning masih?
    ane minat banget nih…
    sms ke 081214509674 cepet diresponse ya

  49. octopus kuningnya masih?
    ane minat banget nih..
    fast response ke nmer ni ya
    081214509674

  50. aku mau yg waterproof.. cara beli nya dmn? tempatnya dmn?

  51. kalo yang AQUAPIX/UNDERWATER tinggal apa aja……..

  52. sist octopus ungunya masih ada??

  53. saya di bandung. octopus kuning ga bisa kurang yaaa?

  54. di pekanbaru ada gag yg jual?

  55. Sis….disderi itu di bagian blakangnya ada layar buat kita liat objek fotonya gitu ga ya? (kayak kamera biasa).. soalnya aku liat punya temenku ga ada, jadi fotonya ngeker kira2 gitu?

    kalo fisheye masi ada ga sis? brp-an ya sis?

    thanks before :)

  56. mau panorama kuning masih bisa ndak? lokasi jakarta. YM nett yap thanks!

  57. mau nanya dong bedanya Camera “Octopus Panorama Mode” Kuning sama octopus yg ungu (normal) apa yaaaa???

    klo mamsih di bandung juga ongkir brp yaaa….. terus roll filmnya bisa pake yg biasa aja khan??

  58. kamera disderi 4 lens, harganya berapa? trus kalo mau beli caranya gimana? octopus yang warna orange masih ada tidak? dan pas nya brapa?
    thanks,

  59. ongkos kirim ke bjm berapa ?

  60. Kalo mau gimana??

  61. lomo yg uderwater/waterprof yg belang itam msh ad gx..??
    pas nya berapa..??

  62. hii.. sist….
    kamera lomo “Octopus Panorama Mode” Kuningnya masih ada stoknya gak??? pengen banget nih :D

  63. permisi, pengen nih lomonya
    yang paling murah berapaa ?
    isi ulang film berapa ya sist ?

  64. sist, saya berminat.. tapi mau tau harga pas dari kamera yg WATERPROOF/AQUAPIX/UNDERWATER?
    trs hasil fotonya jelas ga?
    mohon dibalas..
    beberapa teman saya juga berniat beli..

  65. kamera octopus yang ungu masih ada ngga kalo buat akhir bulan november. saya minat banget itu berapa harga pas nya

  66. Reply dong tolong KAMERA WATERPROOF/AQUAPIX/UNDERWATER yang warna kuning pas nya berapa?
    trus kamera octopus nya juga berapa?
    ditunggu
    *isdi

  67. yg lomo underwater masih ada ga? bisa nego?

  68. mbak kalo aku mau order yang disderi 4 lens harga pasnya berapa kalo kirim ke sby.tolong email ya.thanks

  69. Yang octopus berapa harganya? yang warna kuning ada?
    kelebihan kamera ini tu apa sih?
    Mindah fotonya gimana?
    Trus ongkir ke magetan, jawatimur berapa?
    thanks

  70. gak jual yang colorsplash??

  71. yang KAMERA DISDERI 4 LENS itu harga pasnya berapa?
    kalo kirim ke jogja berapa?
    kamera yang Octopus ada yang pink atau putih ga? terus masih ada ga?

  72. boleh tanya.kamera ni masih ada stok lagi tak.kalo ada saya ingin belinya. yang mana-mana pun boleh.kalo dalam ringgit malaysia berapa harganya?
    boleh tak ia di poskan ke malaysia.saya harap ia masih ada lagi kerana saya suka sangat.apa-apa info email kat saya di nunusini@yahoo.com.plz

  73. ongkir keblitar brp sis???q minat sm yg octopus

  74. masih ada gak yang octopus?? net price brp?? blz ke email ia…thx

  75. hallo . buka toko ga ?? kalo buka toko di mana ?? mau order . thanx .

  76. halo . buka toko gga ?? kalo buka toko di manaa ya lokasinya ? mau order
    thanx

  77. kalo kamera lomo yg waterproof/aquapix/underwater,motif flower msh ad gk?mau donk..

  78. mau nanya, yg octopus ungu masih ada gak ya ? makasih :)

  79. hallo….mw tanya klo yg aquapix itu pasnya brp skrg?tetep 250 ato naik?
    trus klo mw pesen lgsg sms aj???
    ada motif apa aj bwt yg aquapix?pgn yg motifnya monkey…ready stock g?
    makasiiiiii :D

  80. gimana cara pengirimannya?,brapa ongkir ke balikpapan?

  81. barangnya masih ada ga yaa? tertarik nih..

  82. hem…
    apakah sdh terjual semua??

  83. yang KAMERA DISDERI 2 LENS masih??? harga pasnya brp?ongkir ke solo brp? underwater jg masih??

  84. sist, camera yang octopusnya msh ada ? bayarnya transfer atau apa?

  85. Sis , kamera yang octopus sama yang kuning itu masih ada ?

  86. masih ada gak ini ?

  87. octopus panoramanya msh ada gak?
    mau bgt

  88. kok murah bgt ya =.= asli?

  89. kamera yg waterproofnya masih ada ga? kalo mau beli gimana?

  90. msh ada gk nih?
    boleh minta alamat lengkap.,.,?

  91. masih ada stock gak??

  92. aku dari malaysia, kalo diorder, berapa bayar deliverynya?

  93. mau pessen

  94. Octopus biru da ga stoknya ??
    Minat ni,,lokasi semarang,harga plus ongkirnya brapa ??

  95. barangnya masi ada gak yaa..?

  96. mau oktopus kuning dong,…..ongkir ke jakarta berapa ?

  97. ini memang asalnya dari mana ?
    terus ini harganya berapa ?

  98. gue pengen KAMERA DISDERI 4 LENS..
    itu harga pasnya brapa??
    kalau gue pesen yg itu, total semua nya brapa kalo dikirim sama pos kilat?
    trus nyampe brapa hari?

    (gue tinggal di padang)

  99. masih ada tidak barangnya? kirim ke bekasi berapa ya??

  100. Masih jual ga kamera lomonya?

  101. aku mau lomo yang aquapic. promo murahnya sampek kpn ih mbak?.bales di email ya. pengen banget nih

  102. camera lomo octopus , ongkir ke bandung brp ??

  103. kameranya awet ngga?tokonya dimana?
    ongkir ke tangerang berapa?

  104. octopus masih ada kgk

  105. KAMERA WATERPROOF/AQUAPIX/UNDERWATER yg ini masih ada barang ny gak ???

  106. Kamera waterproof itu masih ada ngak?
    Klo ada harga pasnya berapa?

  107. adaa yangg pakee charger gag ??
    warnaa unguu ato kuning ada kgak ??

  108. Octopus masih ada tak?

  109. octopus bisa disi ulang kan sist klo filmny udh hbis ?? ane newbie sit jd blm paham bgt lomo..

  110. KAMERA OCTOPUS kuningnya masih ada gak ?? mau beli nih . ke mataram,NTB . sellernya ada apa gak ??

  111. Ini kameranya masih pake film gulung atau udah pake tekhnologi digital?

  112. masih ada gak sih?

  113. kamera lomonya masih ada ga’?

  114. ini pk film ap gmn ?sama ky kamera yg dulu ?

  115. yang Camera “Octopus”
    Ungu harga pasnya brp?

  116. Maaf mau nanya, masih order kameranya ga? Kalo masih, ada batasan tanggal ga buat order?

  117. kalau mau pesen cara nya gimana ya?

  118. Yg fisheye gak ada yaa ?? Disderi 3lens nya pas nya berapa ?? Disolo ada resellernya gak ?? Reply via email ya sista :)

  119. kalo disderi 4 lensa berapa pasnya? kalo ongkir ke karawang berapa?

  120. saya di bandung, dimana tempatnya? ada ga yang bisa fisheye mksh!

  121. sist kalau mau order masih ada?

  122. masih gak sist kamera yang octopus

  123. kamera yang octopus masih gak sist

  124. masih gak sist kamera lomo yang octopus

  125. kamera octopus pas nya berapa?

  126. Unik juga yah..?
    Kalo mao pesan gmana. Gan cranya ?

  127. kalo kamera holga masih ada enggak? kira-kira harga pasnya berapa?

  128. mbak, di surabaya ada gak reseller nya?
    trus kalo mau order ke surabaya biaya ongkirnya berapa yah?

    arigato :)

  129. mohon maaf masbrew, saya mau pesen kamera tapi udik gimana caranya. mohon di repp secepatnya yaa. tararengkyu :D

  130. camera lomo paling mahal berapa paling murah berapa?
    Yg paling bagus apa ?

  131. bisa pesen disini gak lomonya?

  132. kamera lomo digital harganya berapa???

  133. ada gak ygg pake memory ?

  134. klo ongkir k malang brapa y ??
    merk holga ad g ??

  135. aku jatuh cinta sama Camera “Octopus Panorama Mode” Kuning ne
    low mw beli kirimnya lewat apa.,.?
    dan cara transaksinya gimna?

  136. harga Camera Octopus Panorama Mode Kuning berapa?

  137. Klo kirim ke cilegon pke yang kilat brapa gan ongkosnya?

  138. sist, saya mau kamera otopus yg kuning..
    masih ada ga sist..?
    n harganya brp..?

  139. yang motif flower masih ada? trus harga plus ongkir berapa di daerah surabaya timur?

  140. mau nanya harga nya.ongkir kebengkulu berapa juga?thanks

  141. daerah tangerang ada yg jual kamera lomo….?

  142. tempat belinya k saya z.. sist,,,

  143. yya
    brapa harganya ??

  144. Di jual nya dimana??


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: